Войти | Зарегистрироваться

Блоги


Блог им. ra-prКомпактный ирригатор RL 210 от бренда Revyline с доставкой в Бишкеке

06 декабря 2021, 14:46
Компания «Ревилайн» в Бишкеке представляет портативный ирригатор RL 210. Легкий и компактный прибор подходит для ухода за полостью рта в поездках.

Ирригатор — это специальный прибор, который удаляет зубной налет пульсирующей струей жидкости. Использовать его можно сразу после зубной щетки, чтобы достичь максимальной чистоты. Ирригаторы делятся на стационарные, работающие от сети, и портативные, с емкой перезаряжаемой батарей. Последние не всегда могут похвастаться высокой мощностью, но при этом они более мобильны, их удобно брать с собой в поездки.

Модель RL 210 от российского бренда «Ревилайн» выгодно отличается изящным внешним видом и достойными техническими характеристиками. Прибор станет незаменимым помощником в ежедневной борьбе с бактериальным налетом.

Максимальный уровень давления жидкости достигает 700 кПа, что характерно для более дорогих представителей портативной линейки. Небольшие размер и вес RL 210 делают его удобным для перевозки и хранения.

Стандартных насадок в комплекте две. Емкость для жидкости объемом 150 мл гармонично встроена в корпус. Конструктивное решение позволило сделать прибор еще более компактным и удобным в использовании.

Конструкция RL 210, вращающиеся насадки и три режима работы способствуют эффективному очищению десневых карманов и межзубного пространства.

В Кыргызстане филиал компании «Ревилайн» предоставляет жителям возможность получать покупки максимально быстро. На сайте https://revyline.kg/ представлен актуальный ассортимент, доступный для заказа. В пределах города действует бесплатная доставка курьерской службой.

Адрес офиса и пункта самовывоза: г. Бишкек, ул. Юнусалиева, д. 49/1 (Цокольный этаж)

Телефон: +996(552)998-009

Email: sale@revyline.kg

Блог им. ra-prМануальные щетки Revyline SM5000 против кариеса на каждый день с доставкой в Камчатском крае

05 декабря 2021, 23:04
Компания «Ревилайн» предлагает набор зубных щеток SM5000 из 6 инструментов. Комплекта хватит одному пользователю на целый год.
Для ухода за зубами и деснами нужно грамотно подбирать зубные щетки. При выборе стоит обращать внимание на размер и форму чистящей головки, материал и жесткость щетинок, длину ручки. Хотя многие пользователи переходят на электрические щетки, поклонников мануальных инструментов по-прежнему достаточно.
Российская компания «Ревилайн» выпускает бюджетный набор зубных щеток SM5000. Несмотря на демократичную цену, зубные щетки выполнены из качественных материалов и помогут в ежедневной профилактике кариеса. В разработке коллекции участвовали российские стоматологи, использовавшие международный опыт в создании инструментов для чистки зубов.
В наборе SM5000 – 6 разноцветных зубных щеток. Менять их стоит каждые два месяца, поэтому комплекта точно хватит на год. Яркий дизайн поднимает настроение по утрам и дарит заряд энергии.
У щетки SM5000 компактная чистящая головка, которая очищает каждый зуб со всех сторон и достает до зубов мудрости. Густая щетина состоит из 5 тысяч щетинок, поэтому эффективно удаляет зубной налет. Каждая щетинка имеет закругленный кончик и не вредит эмали и деснам. Жесткость щетины средняя, что подходит большинству пользователей.
Длинная ручка помогает легко управлять щеткой и выполнять чистку под правильным углом без лишнего давления.
С комплектом SM5000 удастся поддерживать гигиену полости рта, защищать зубы от кариеса и зубного камня.
Заказать зубные щетки SM5000 в Петропавловске-Камчатском можно на сайте pk.revyline.ru/
Адрес филиала: г. Петропавловск-Камчатский, пр. Победы, д. 67, 1 этаж.
Телефон: +7(963)831-13-14.
Электронная почта: pk@revyline.ru

Блог им. ra-prИдеальные подарки близким к Новому году от Oral-B и «Ирригатор.ру» в Санкт-Петербурге

04 декабря 2021, 22:07
Онлайн-магазин «Ирригатор.ру» и немецкий бренд «Орал Би» делится идеями отличных подарков для близких к Новому году. До главного праздника остается несколько недель – и самое время запасаться подарками для любимых.

Марка «Орал Би» известна на весь мир устройствами для гигиены полости рта. Каждое устройство бренда – образец надежности, высокого качества чистки и демократичной цены. «Орал Би» продумывает эргономику приборов до мелочей. Электрические зубные щетки отличаются герметичным корпусом с прорезиненными элементами, поэтому устройства можно промывать под водой, не переживая за сохранность их функциональности. Специальные насадки меняют цвет щетинок по мере использования. По итогам трех месяцев применения щетина становится светлее, что напоминает о необходимости замены насадки.

На сайте онлайн-магазина «Ирригатор.ру» в Санкт-Петербурге представлены самые популярные устройства «Орал Би» по лучшей цене. В ассортименте есть зубные щетки как для взрослых, так и для детей в особом дизайне.

«Орал Би» также выпускает ирригаторы полости рта, которые за пару минут смывают остатки бактериального налета с зубов и ортодонтических конструкций, укрепляют десны и освежают дыхание.

На «Ирригатор.ру» можно найти бюджетные устройства бренда и более дорогие и высокотехнологичные. Наборы из двух зубных щеток идеально подходят для подарка паре.

Комплект из ирригатора и зубной щетки понравится всем, кто внимательно следит за гигиеной полости рта дома и в дороге.

Зубные щетки «Орал Би» с изображением Человека-Паука и героев мультфильма «Холодное сердце» понравятся детям от 3 лет. Устройства будут отличным выбором в качестве первой электрической щетки.

С устройствами «Орал Би» от «Ирригатор.ру» удастся укрепить зубы и десны в Новом году.

Сайт - https://spb.irrigator.ru/

Телефон для консультаций — 8(812)602-37-38.

Блог им. ra-prПортативный ирригатор Revyline RL 450 по выгодной цене в Челябинске

04 декабря 2021, 20:30
Компания «Ревилайн» в Челябинске представляет компактный ирригатор RL 450. Устройство с 5 режимами поможет качественно очищать полость рта и предупреждать кариес.
Портативный ирригатор предназначен для очищения ротовой полости в домашних условиях и в поездках. Струя воды или лечебного раствора вымывает бактериальный налет из труднодоступных участков, оставляя ощущение свежести и чистоты. В отличие от зубных щеток и других приспособлений ирригатор очищает десневые карманы. Прибор незаменим для всех, кто носит брекеты и другие ортодонтические конструкции, поскольку удаляет остатки пищи под конструкцией и в местах примыкания к мягким тканям.
Модель RL 450 от российского бренда «Ревилайн» обладает характеристиками, которые отвечают требованиям данного класса. Максимальный уровень давления жидкости достигает 760 кПа, что сопоставимо с показателями стационарного прибора. Благодаря высокому напору воды быстро и безопасно удаляется налет не только с поверхности зубов, но и в межзубных промежутках – в наиболее трудной для очищения области. Последний работающий режим остается в памяти устройства. Процедура ирригации длится две минуты, после чего устройство выключается автоматически.
Пять стандартных и специальных насадок, а также чехол для перевозки уже предусмотрены в комплекте.
В Челябинской области приобрести ирригатор RL 450 можно с доставкой до двери. Услуга бесплатна при сумме заказа от 2990 руб. Покупки будут у вас в день заказа или на следующий, если ирригатор оформлен во второй половине дня. Для других населенных пунктов есть возможность доставки транспортной компанией. Стоимость и сроки уточняйте у консультанта по телефону: +7 (351) 200-90-13.
Сайт для заказа онлайн: chel.revyline.ru/
Адрес офиса (пункт самовывоза): г. Челябинск, ул. Витебская, д. 1, оф. 110.
График работы: понедельник – пятница с 9 до 19 часов.
Email: chel@revyline.ru

Блог им. ra-prДорожный ирригатор Revyline RL 800 по выгодной цене в Перми

04 декабря 2021, 19:56
Компания «Ревилайн» в Перми представляет компактный ирригатор RL 800. Устройство с 5 режимами и 7 насадками поможет качественно очищать полость рта в домашних условиях и вдали от дома.
Чтобы сохранить зубы и десны здоровыми, необходимо чистить ротовую полость два раза в день качественной зубной щеткой. Большинство людей имеют пломбы, мосты, коронки, некоторые носят брекеты. Стоматологи в качестве дополнительного средства рекомендуют использовать зубную нить, различные ополаскиватели и ирригатор. Последний прибор заслуживает особого внимания, поскольку удаляет даже мелкие частички пищи, не повреждая при этом десны.
Объем резервуара модели приятно удивляет поклонников портативных устройств. Размер емкости в 500 мл рассчитан на одну полноценную чистку. Резервуар для жидкости находится внутри корпуса, что делает прибор более компактным. Еще одно необычное решение – съемная рукоятка. В отличие от большинства ирригаторов, RL 800 удобен как для путешествий, так и для домашнего использования.
Струя воды подается под давлением до 800 кПа. Пульсирующая струя жидкости эффективно очищает бактериальный налет с поверхности зубов и в межзубных промежутках. Для комфортной процедуры чистки предусмотрены пять режимов подачи жидкости. Семь насадок в стандартной комплектации позволяют использовать прибор сразу нескольким членам семьи.
В Пермском крае товары бренда «Ревилайн» доступны для самовывоза по адресу: г. Пермь, ул. Рязанская, д. 19, офис 209. Здесь же есть возможность получить бесплатную консультацию менеджера по подбору необходимых уходовых средств.
Представительство работает в будние дни, с 9:00 до 18:00.
Сайт для оформления заказа — perm.revyline.ru/ Услуга курьерской доставки до двери оплачивается отдельно, от суммы заказа 2990 рублей доставка бесплатна.
Телефон: 8(342) 203-43-00
Email: perm@revyline.ru

Блог им. ra-prДорожный ирригатор RL 650 от бренда Revyline с доставкой в Минске

04 декабря 2021, 10:09
Компания «Ревилайн» в Минске представляет портативные ирригаторы RL 650 в белом и черном дизайне. Мощные устройства с емкой батареей помогут ухаживать за зубами и деснами дома в командировках.

Для очищения зубов и десен нужны надежные инструменты. Среди них – зубная щетка и ирригатор. Первое устройство снимает значительную часть налета, но недостаточно обрабатывает придесневую зону, брекеты, мосты. Мощная струя воды ирригатора смывает остатки загрязнений из труднодоступных участков полости рта и укрепляет десны.

Эффективный ирригатор не обязательно должен быть громоздким. RL 650 — функциональный и компактный прибор на каждый день. Модель понравится рациональным покупателям, которые хотят максимум опций за разумные деньги.

В RL 650 на выбор 4 режима работы: мягкий, пульсирующий, нормальный и программируемый. Последний режим создан для индивидуальной настройки прибора. Пользователь устанавливает комфортный напор струи жидкости, ирригатор его запоминает и включает при следующей чистке.

Другая особенность модели – телескопический резервуар на 360 мл. Во время чистки не придется постоянно отвлекаться на доливание жидкости.

RL 650 работает на батарее повышенной емкости в 2000 мАч. Зарядка батареи требуется всего раз в пару недель. В комплекте к основному блоку прилагается кабель USB для зарядки, 2 насадки и дорожный чехол для перевозки.

Ирригатор стильно выглядит в белом или черном цвете, его удобно держать в руке. Голубая подсветка добавляет устройству изысканности.

Заказать ирригаторы RL 650 с доставкой в Минске можно на сайте https://revyline.by/

Телефоны: +375(29)601-71-55, +375(29)769-66-87.

Адрес филиала: г. Минск, ул. Кульман, д. 9, ТЦ «МОНЕТКА», сектор 13, место 2.

Электронная почта: sale@revyline.by

Блог им. ra-prКомпактный ирригатор Revyline RL 200 XL выгодно в Татарстане

03 декабря 2021, 22:50
Компания «Ревилайн» в Казани предлагает удобный ирригатор полости рта RL 200 XL. Компактный прибор защищает зубы от кариеса, а десны – от кровоточивости и воспаления.
Ирригаторы как приборы по уходу за зубами вызывают большой интерес у покупателей. Но несмотря на это, количество вопросов об этом приборе только растет. Понять принцип работы и определиться с выбором поможет консультация специалиста, а также экспертные статьи.
Стоматологи во всем мире единогласны: зубная щетка не может полностью справиться с удалением бактериального налета. Ирригатор устраняет остатки загрязнений из труднодоступных участков зубного ряда.
У российской компании «Ревилайн» широкий ассортимент вспомогательных средств для ежедневной гигиены. Портативный ирригатор RL 200 XL занимает в списке особое место.
Устройство обеспечивает совершенно новый уровень гигиенической чистоты полости рта. В отличие от своего предшественника, ирригатора RL 200, эта модель претерпела конструктивные изменения для более комфортного использования. Корпус имеет элегантную вытянутую форму, удобно помещается в руке, им легко управлять в процессе чистки. Автономная работа устройства 2 недели, емкость для жидкости в 300 мл и небольшой размер позволяют брать ирригатор с собой даже в продолжительные поездки.
Модель предполагает 3 уровня интенсивности подачи воды: нормальный, пульсирующий и мягкий. В комплекте предусмотрен чехол для хранения и пара сменных насадок типа В.
Приобрести RL 200 XL в Республике Татарстан можно на сайте revyline.tatar/ Все покупки, оформленные в магазине, могут быть доставлены до двери уже в день заказа. Транспортировка за пределы Казани осуществляется транспортными компаниями.
Адрес представительства в регионе: г. Казань, ул. Родина, д.7/1, офис 25/3.
Пункт выдачи работает для вас без выходных с 9 до 17 часов.
Стоимость и срок доставки в свой населенный пункт можно узнать по телефону: 89534993570
Email: sale@revyline.tatar

Блог им. ra-prСтационарный ирригатор Revyline RL 500 Black по выгодной цене в Крыму

03 декабря 2021, 22:08
Компания «Ревилайн» в Симферополе представляет мощный ирригатор для всей семьи RL 500 Black. Устройство в насыщенном черном цвете поможет в качественной гигиене полости рта.
Среди устройств по уходу за зубами ирригаторы занимают отдельное место. Приборы популярны благодаря доказанной эффективности и простоте использования. При выборе гаджета важно обращать внимание на наличие необходимых функций и репутацию производителя. По мнению специалистов, устройство защищает от кариеса, зубного камня, продлевает срок службы коронок и пломб.
Универсальный ирригатор для дома RL 500 от бренда «Ревилайн» имеет надежную конструкцию и необычную опцию, которая редко встречается в аналогичных моделях. Прибор оборудован ультрафиолетовой лампой, которая дезинфицирует насадки после процедуры. Лампа размещается в отсеке для хранения насадок, поэтому к следующей чистке они будут абсолютно стерильными. Время дезинфекции составляет 15 минут.
Производитель предусмотрел 17 режимов подачи жидкости и опцию гидромассажа, во время работы которого давление воды нарастает постепенно. Пульсирующая струя массирует десны, укрепляя их и уменьшая кровоточивость.
Процедура ирригации полезна не только в профилактических целях, но и в процессе стоматологического лечения.
В Крыму представительства бренда «Ревилайн» располагаются по двум адресам:
— г. Симферополь, ул. Киевская, д. 71, стоматологическая клиника «Ваша Улыбка»,
— г. Симферополь, ул. Долгоруковская, д. 41, диагностический центр «ЭкспертСтом».
Из филиалов осуществляется доставка заказов по всему полуострову. Стоимость транспортных услуг в другие районы обсуждается с консультантом дополнительно.
Сайт — revyline.su/
Телефоны: +7(978)210-64-87; +7 978 758 00 28
Email: sale@revyline.su

Блог им. ra-prСтационарный ирригатор Revyline RL 500 по лучшей цене в Петербурге

03 декабря 2021, 00:11
Компания «Ревилайн» в Санкт-Петербурге представляет стационарный ирригатор RL 500 для большой семьи. Устройство поможет в профилактике кариеса, зубного камня, пародонтита, пародонтоза и других заболеваний.
Для экономии на услугах стоматолога нужно тщательно следить за зубами и деснами в домашних условиях. В этом поможет зубная щетка, ирригатор, бальзам с натуральными экстрактами.
Ирригаторы делятся на стационарные и компактные. Первые предназначены для домашнего применения и рассчитаны на множество пользователей. Вторые – для индивидуальной чистки в поездках. Для всей семьи подходит стационарный ирригатор полости рта.
RL 500 – мощный ирригатор от компании «Ревилайн». Устройство в белом дизайне впишется в любой интерьер ванной. Ирригатор работает от сети, но не занимает много места.
RL 500 сможет настроить персонально каждый пользователь. На выбор в ирригаторе 17 режимов работы, есть дополнительно опция гидромассажа десен. Давление жидкости можно регулировать в диапазоне от 210 до 870 кПа максимально плавно.
К ирригатору прилагаются 7 насадок: 3 стандартные с цветными маркировками и 4 специальные для брекетов, придесневой зоны, языка и имплантов.
В боковом отсеке ирригатора встроена ультрафиолетовая лампа для дезинфекции насадок. За 15 минут инструменты проходят полную обработку, после чего лампа автоматически отключается. Для каждой чистки полости рта удастся использовать стерильные насадки для максимального эффекта.
Заказать RL 500 в Санкт-Петербурге можно на сайте spb.revyline.ru
Адрес пункта самовывоза: г. Санкт-Петербург, Наб. Карповки, д.13, лит. А, пом. 31- Н.
Электронная почта: spb@revyline.ru
Телефон для консультаций: +7(812)504-88-63.

Блог им. ra-prЧехол от бренда "Ревилайн" в 3 раза дешевле при покупке любого дорожного ирригатора на "Ирригатор.ру"

03 декабря 2021, 00:04
Онлайн-магазин «Ирригатор.ру» заботится о своих клиентах. До 5 декабря 2021 года при покупке любого компактного ирригатора цена на дорожный чехол Revyline снижается в 3 раза. Пользуйтесь любимым ирригатором везде, где бы вы не находились!

Портативный ирригатор – лучший друг полости рта. Зубная щетка не всесильна в борьбе с зубным налетом. Щетинки размягчают налет, но устраняют его только с внешней поверхности зубов. Межзубные промежутки, придесневая зона, участки в районе контакта с деснами мостов, коронок, виниров, а также брекеты нуждаются в дополнительном уходе. В этом поможет ирригатор полости рта. Когда-то их можно было встретить разве что у стоматолога, теперь каждый может обзавестись персональным устройством в компактных размерах.

Онлайн-магазин «Ирригатор.ру» запускает полезную акцию для клиентов. До 5 декабря при покупке любого портативного ирригатора можно заказывать чехол для перевозки прибора Revyline всего за 200 рублей вместо прежних 600!

На сайте «Ирригатор.ру» представлены компактные ирригаторы более 10 брендов. В наличии как бюджетные модели, работающие на батарейке, так и высокотехнологичные устройства с микропузырьковой и ультразвуковой технологией чистки.

Большинство производителей не прилагает к ирригаторам дорожные чехлы в комплекте. Поэтому при их перевозке возникают сложности, нужно постоянно думать, как транспортировать устройства. В поездке ирригатор не должен подвергаться ударам и загрязнениям. Найти место нужно также для насадок для устройства.

Удобное решение – стильный чехол Revyline. Он выполнен из прочной ткани, устойчивой к загрязнениям. Внутри – 2 отделения для ирригатора и насадок. Чехол закрывается на молнию, поэтому все содержимое будет надежно защищено.

Поучаствовать в акции можно на сайте https://www.irrigator.ru/

Телефон: 8(495)363-45-77.
 
 
copyright @ 2011 jfresh
Дизайн и разработка CyberZ