Войти | Зарегистрироваться

Блоги


0.00

avatar На Жигулёвское море — идеальный спот для сноукайтинга!

Команда SNOWKITERUSSIA поведала о переполохе сноукайтеров: по всему миру отменены турниры, что приземляет летящий дух всех спортсменов. Кайторганизация профессионалов и любителей Москвы, Санкт-Петербурга и всего запада РФ отыскивают возможность ещё раз подержать в руках планку и освободить собственного многоцветного змея на волю. Смятение перешло даже отечественным чемпионам по сноукайтингу, несмотря на то, что они споты разыщут везде. Трудно придется новичкам — спортивное снаряжение приобретено еще в осеннюю пору, а проверить его в зиму так и не удалось.

Покуда в сфере сноукайтеров ходит легкое волнение, зима начинает реабилитироваться и появляться в самых неожиданных местах, про которые многие и вовсе не знают. Так, идеальными условиями для соревнования по сноукайтингу в силах похвалиться населённый пункт Тольятти. Это город в Самарской обл. Не нужно из-за месторасположения в уме объединять его со столицей региона Самарой. Да, в городке с итальянской фамилией тоже имеется Волга, однако она тут необыкновенная. Именно благодаря «Куйбышевскому водохранилищу», поэтичное наименование которого «Жигулёвское море», в городе Тольятти имеется снег и застывает отменный лед, при этом в Самаре он только лишь начинает крепнуть, а благодаря розе ветров в холодное время года тут царят мощные южные ветра.

Неслучайно зона «Жигулёвского моря» уже который год избирается для парусных состязаний глобального масштаба. С 26 февраля по 02 марта в Тольятти осуществится этап Кубка мира по сноукайтингу IKA-2020 http://zhigmore.snowkiterussia.com/. Это формат подойдет абсолютно всем: новичкам, профессионалам, любителям, их товарищам и родным.

Организаторы рассчитывают, что в последний день зимнего периода будет поставлен новый рекорд на «Жигулёвском море» по многочисленному старту абсолютно всех, тех, которые имеют отношение к сноукайтингу. Пока что рекорд пребывает на пределе провала. Следом за русским марафоном следует дерзкий Red Bull Ragnarok, неоднократный рекордсмен по массовости, на его старт ежегодно выходят 300 участников. Команда SNOWKITERUSSIA обращается к каждому человеку, кем двигает страсть и любовь к ветру, приглашает присоединиться к кайт-карнавалу и ждет поддержки в новейших всемирных рекордах Российской Федерации. Приход на старт участников будет голосом за имидж Тольятти как интернациональной парусной столицы!


Администраторы (1): oksano4ka
Модераторы (0): Модераторов здесь не замечено
Читатели (0): Читателей здесь не замечено
Сюда еще никто не успел написать
 
 
copyright @ 2011 jfresh
Дизайн и разработка CyberZ