Войти | Зарегистрироваться

Блоги


Блог им. CaruselDragon Hot Холд энд Спин: опции и фишки игровой механики от Pragmatic Play

24 июля 2021, 00:21
Многие из одноруких гангстеров, созданных компанией Прагматик Плей, являются непревзойденными хитами для пользователей виртуальных казино. И недавно вышедшая слот-система Dragon Hot Hold and Spin также имеет огромные шансы заиметь широкую популярность у гемблеров. Детали по теме игровые автоматы с выводом денег можно найти на портале.

Цилиндры в игровом автомате размещены 3х5, непосредственно слот сделан в азиатской теме. Высочайшие значения волатильности и внушающее число призовых (некоторые из них выше ставки в 5000 раз) — веские причины, по которым западные гемблеры наверняка полюбят онлайн-автомат Горячий Дракон Холд энд Спин.

Описание дополнительных возможностей слота Горячий Дракон

Главная опция в этом одноруком бандите – непосредственно Hold and Spin. Она отличается наличием трех типов значков монет, использующихся для разблокировки. Изображения драгоценных камушков, монет из золота, появляющиеся на барабанной сетке, имеют рандомные значения. Лишь только эта функция будет активирована, знаки монет фиксируются, а иные – ликвидируются с барабанов. После этого игрокам дается 4 попыики на получение бонусных элементов монеток. Если им удастся, то данные элементы заблокируются, а счетчик повторных ходов – сброшен.

Впоследствии заполнения всех клеток изображениями монет, их значения добавляются к выигрышу пользователя. Еще активируется поощрительный раунд с наименованием Биг Мани Вил. Раунд предлагает различные призы, исходя из цифр, полученных гемблерами на барабане. Заработанные призы запускают новые спины, а когда встретится пустое значение – опция выключается. Затем гемблерам выплачиваются призовые, которые они успели получить за эту дополнительную игру.

Горячий Дракон Холд энд Спин считается одной из последних игрушек, появившихся в портфолио студии по разработке развлекательного ПО Прагматик Плей. Еще в их арсенале выделяются такие недавно запущенные аппараты, как Pandas Fortune Два и Король бизонов. Суммарно в арсенале провайдера свыше двухсот высококачественных slot-систем.

Что думают про игру ее разработчики?

Йоси Барзели, который занимает должность управляющего по развитию бизнеса в студии Прагматик Плей, отмечает: «Наш последний продукт является инновационным слотом, раскрывающим знаки из азиатской культуры, применяемые в автоматах этой темы, совершенно под другим ракурсом. Игровой автомат привлекает интерес игрока и побуждает пользователя играть на наличные. Поскольку в аппарате имеется множество увлекательных поощрительных функций, умная механика и высокие значения дисперсии и возврата».
 

Комментарии (0)




Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.
 
 
copyright @ 2011 jfresh
Дизайн и разработка CyberZ