Войти | Зарегистрироваться

Блоги


Блог им. sonnick84Известный медикамент для лечения ЭД-нарушений: Vidalista 60!

29 сентября 2020, 14:10
Видалиста — известные препараты для лечения импотенции на базе Тадалафила. Разработан товарный знак фармацевтической компанией из Индии с высокой репутацией — Centurion Laboratories, которая предлагает всем желающим большое многообразие качественных дженериков, включая и ЭД-сегмент.

Серия Видалиста включает лекарственные препараты для потенции, содержащие Тадалафил — это ингибитор ФДЭ-5 типа, обеспечивающий расслабление гладких мышц полового органа и повышающий кровоток. Работают таблетки данной группы исключительно при сексуальной близости, к их плюсам относят:

— Длительный период воздействия главного вещества — более 36 часов;
— Возможность применения с алкоголем;
— Минимальный риск «побочек»;
— Доступную стоимость и покупка в онлайн-аптеке.

Стоит сказать, что Centurion Laboratories производит лекарства для восстановления эректильной функции не только на базе Тадалафила под наименованием Видалиста, но и серии лекарств с иными активными компонентами — это Сенфорсе с Силденафилом, средство для продления полового акта Дапоксетин Врилиджи и Вилитра с Варденафилом. Это дает возможность подобрать оптимальный для себя пролонгатор и регулятор потенции, исходя из личных предпочтений и персональной переносимости.

Под брендом Видалиста компания производит лекарства в форме:

— привычных таблеток с разной дозировкой главного вещества;
— сублингвальных драже и софт-таблеток;
— таблеток комбинированных Super Vidalista.

Классические таблетки с Тадалафилом Vidalista используются для повышения потенции, их принимают перорально, раз в сутки, желательно за полчаса-час до акта. Они начинают действие через полчаса после приёма и производятся в:

1. Дозировке — Vidalista 5, 2.5, 10 мг. Озвученные средства пьют по курсу или разово при небольших расстройствах эрекции;
2. Базовой дневной концентрации — Vidalista 20. Препарат Vidalista 20mg хорошо устраняет признаки импотенции и подойдет широкому кругу людей;
3. Высокой дозе — Vidalista 40 и Vidalista 60 mg. Такие таблетки используются главным образом для разделения на доли или для избавления от запущенных форм импотенции.

Сублингвальные драже Vidalista Professional 20 и софт-таблетки Vidalista-CT 20 работают быстрее, чем обычные таблетки (спустя 15 минут), лучше принимаются и переносятся, а еще обладают приятным запахом

Комбо-препарат серии Супер Видалиста содержит сразу два рабочих соединения в стандартной дозировке — Тадалафил и Дапоксетин. Гарантирует двойной эффект ( усиление эректильной функции и продление акта) и используется тогда, когда наблюдаются проблемы не только с удержанием эрекции, но и быстрым семяизвержением.

Таблетки бренда Видалиста очень популярны, однако, как лекарственные средства, они имеют противопоказания к приёму, могут вызывать негативные эффекты и имеют несовместимость с рядом медикаментов. Именно поэтому перед использованием нужно ознакомиться с аннтоацией по применению Тадалафила, так как она подходит практически для всех таблеток этой серии.
 

Комментарии (0)




Автор топика запретил добавлять комментарии
 
 
copyright @ 2011 jfresh
Дизайн и разработка CyberZ