Войти | Зарегистрироваться

Блоги


Блог им. vmaly5chevaПротивоопухолевые препараты купить по выгодной цене

28 сентября 2020, 18:28
Аптека Логинова предоставляет возможность нашим клиентам купить онкологические лекарства по приемлемым ценам. Прямое партнерство с производителями и развитая логистика даёт возможность доставлять лекарства к месту проживания в течение 1-3 дней. Препараты от рака для онкологических больных были сертифицированы и отвечают общепризнанным образцам безопасности.

Нашей основополагающей целью является повышение доступности качественных онкологических препаратов на рынке. У нас есть все нужные для лечения опухолевых патологий онкологические лекарственные препараты. Определенная группа, из них направлена на уменьшение боли, другая – на замедление и вероятную остановку развития опухоли. При отсутствии необходимого лекарства, на нашем сайте можно оставить заявку.

Имновид помалидомид купить по доступной цене
Имновид по сути есть иммуностимулятор с противоопухолевой активностью. Из-за высокой цены большинству покупателям он недоступен, и все же, у нас нет каких-либо наценок.

Тафинлар Дабрафениб 75 мг
Применяется в терапии нерезектабельной и метастатической меланомы. Может использоваться как единственное лекарство терапии или в комбинации с иными лекарствами. Действующее вещество блокирует белок, отвечающий за размножение раковой клетки, и останавливает разрастание ткани.

Мекинист Траметиниб 2мг
Противораковый препарат последнего поколения. Употребляется для борьбы с некоторыми разновидностями меланомы, в том числе в случае невозможности оперативного вмешательства или в случае наличия метастазов. Функциональное вещество блокирует развитие раковых клеток.

Ксалкори кризотиниб 250 мг
Противоопухолевый препарат нового поколения. Эффективен против немелкоклеточного рака легких, позитивного рака легких. Выписывается в случае неэффективности предшествующей терапии НКРЛ.
Кстанди
Применяется при метастатическом резистентно-кастрационном раке предстательной железы в случае не действенности предыдущего лечения. Эффективно замедляет рост опухолевых клеток.

Перьета Пертузумаб 420 мг
Лекарственный препарат с моноклональными антителами, которое часто используется в лечении метастатического рака груди Пьерета в соединении с другими препаратами.

Ревлимид леналидомид 25 мг
Может использоваться для замедления развития множественной миеломы (рак крови). Вещество обследовано недостаточно, поэтому, может представлять риск для некоторых групп больных.

Kейтруда Пембролизумаб 100 мг
Останавливает образование клеток и метастазирование в ткани. Прописывается для терапии меланомы, обычно, в сочетании с ниволумабом.

Ниволумаб опдиво
Новейший лекарственный препарат для лечения почечно-клеточного рака, метастатической и неоперабельной меланомы, немелкоклеточного или местнораспространенного вида рака легкого.

Цирамза Рамуцирумаб
Применяется для борьбы с раком желудка, колоректальным и немелкоклеточным раком легкого. Используется в качестве монотерапии или в соединении. Не имеется исследований, подтверждающих безвредность лекарства для лиц младше 18 лет.

Подавляющее большинство наших работников с высшим фармацевтическим, систематически повышают профессионализм. При надобности, они помогают подобрать лекарство, рассказать об действенности и осуществить подробную консультацию.
 

Комментарии (0)




Автор топика запретил добавлять комментарии
 
 
copyright @ 2011 jfresh
Дизайн и разработка CyberZ