Войти | Зарегистрироваться

Блоги


Блог им. rarmlinksЧто с купленными табличками и указателями станут делать покупатели из Москвы?

13 февраля 2019, 11:41
Хостинг картинок yapx.ru
Следует напомнить, что власть Московского метрополитена решила продать все старые элементы навигации. Приобрести указатель, лайтбокс или же другой навигационный элемент можно было в специальных сувенирных магазинах. В интернет-сети появилась информация, что за 2 недели было продано 350 товаров и выручка от продаж более 2 000 000 рублей.
Многие жители Москвы являются коллекционерами разных плакатов, указателей, вывесок и табличек. Поэтому они решили приобрести старые навигационные элементы Московского метрополитена. Остальные покупатели решили задействовать купленные предметы в качестве украшения собственных рабочих мест. Среди потребителей также были и те, кто слегка изменял вид табличек и придавал им новый облик, а как результат и вторую жизнь.
Все отмечают, что родные, близкие и друзья нормально отнеслись к желанию приобрести старую табличку, указатель или же световой лайтбокс. В будущем, при возможности, они постараются купить что-то ещё, но с каждым днём выбора всё меньше. Интересно, что среди покупателей были и те, кто всегда уделял особое внимание дорожным артефактам. Высокий ажиотаж такие покупатели связывают с сюжетами по телевидению.
Регион Медиа – лайтбокс (https://region-media-yug.ru/laytboks/)
 

Комментарии (0)




Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.
 
 
copyright @ 2011 jfresh
Дизайн и разработка CyberZ