Войти | Зарегистрироваться

Блоги


Блог им. fokinprСовременные кран-балки от компании «НПО Промтеплострой»

11 февраля 2019, 17:43
Компания «Промтеплострой» — лидер рынка в сфере современного промышленного оборудования, в том числе, грузоподъемных устройств: кран-балок, козловых и мостовых кранов, редукторов и крановых приводов любой мощности. Каждый раз наши сотрудники создают проект под те или иные запросы заказчика. Кроме всего прочего выполняется дальнейшее обслуживание и монтаж техники.
Современные кран-балки — это эффективное решение, когда необходим подъем и транспортировка грузов. Оборудование не загромождает цех, как стреловой кран и действует намного надежнее. Использование кран-балок вместо других грузоподъемных механизмов имеет большое значение в целях обеспечения безопасности. Это безопасный грузоподъемный механизм с огромным запасом прочности.
Мы предоставляем кран-балки, которые обеспечивают перемещение крупных грузов и по плоскости, и по линии, одновременно с этим третью ось добавляет подъем/опускание груза на крюке. Можно переместить груз куда нужно и перекрыть пространство. Схема практична для сборочных цехов, грузовых автосервисов, складов металлопроката. Длина пролета может быть до 15 м, этого достаточно для любых цехов.
Если вам необходима кран балка 1т или другие типы оборудования, познакомиться с предложениями «НПО Промтеплострой» можно на нашем официальном сайте.
Выбор кран-балок
Выбор выполняется по параметрам грузоподъемности и размерам. Для металлобаз оптимально самое мощное оборудование из нашего ассортимента в 5 тонн. Длина пролета может достигать 15 м. Изготовление еще более длинных модификаций связано с трудностями транспортировки длинномерного металлопроката. Стандартная длина 12 м. В пределах такого значения возможен заказ балок любых объемов.
Кран-балки в сборочные цеха подбираются, ориентируясь под вес груза, который потребуется перемещать. Большой запас грузоподъемности может привести к замедлению работы крана и лишнему расходу электроэнергии, что воздействует на скорость сборочных операций.
Можно подписать договор на обслуживание на протяжении всего срока использования нашей продукции. Это следует делать в положенный срок, не дожидаясь, пока произойдет проблемная ситуация. Заменяются трущиеся запчасти, обследуется износ каретки и направляющих.
Услуги и дополнительное оборудование
«НПО Промтеплострой» предлагает демонтаж кран-балки и прочие операции, которые связаны с производимым и реализуемым оборудованием, список выполняемых услуг смотрите на нашем интернет-сайте.
Монтаж устройств предлагаем заказывать с дополнительным оснащением, которое сделает использование удобным и безопасным. Комплексный заказ разнообразных устройств обеспечит солидную экономию. Мы предлагаем:
• Ограничитель грузоподъемности (понадобится, когда приходится поднимать груз неизвестного веса).
• Звуковые и световые сигнализаторы.
• Магнитные захваты.
• Удобное дистанционное радиоуправление от фирмы Telecrane.
• Крановые весы.
«НПО Промтеплострой» доставляет продукцию по России и СНГ быстрыми и надежными транспортными компаниями. По вопросам свяжитесь со специалистами по нижеперечисленным контактам.
E-mail: ptsvrn@mail.ru.
Тел./факс: +7 (473) 254-08-01, +7 (473) 254-08-15.
 

Комментарии (0)




Автор топика запретил добавлять комментарии
 
 
copyright @ 2011 jfresh
Дизайн и разработка CyberZ